信息检索:
当前位置: 首页 > 通知通告 > 综合办 > 正文

关于2015年中南大学高等教育教学成果奖有关事项的补充说明
2015-08-31 22:02   审核人:   (阅读次数:)
各有关单位:

 

按照《关于开展中南大学2015年高等教育教学成果奖评审奖励工作的通知》要求,学校于7月份组织完成了校级教学成果奖的评审工作,并计划以此次评审结果为基础申报省级教学成果奖,在奖项设置上参照了以往三届省级教学成果奖的申报指标(均为25项),拟授校级一等奖25项,校级二等奖25项,并拟推荐校级一等奖的25项参加湖南省教学成果奖的评审。由于湖南省教育厅今年下达给中南大学省级教学成果奖的申报指标为29项,较往届多出4项,经研究决定,该4项项目从校级二等奖项目中遴选产生。为保证申报项目的一致性,提高申报项目在省级教学成果奖评审中的竞争力,经征求专家组意见并报教学成果奖领导小组审批后,同意推荐上报的4项校级二等奖项目亦授予校级一等奖。

 

 

 

                                                                                   本科生院

 

                                                        2015年8月28日

上一条:关于做好2016年工程教育专业认证申请工作的通知
下一条:转发《关于公布2015年度湖南省普通高等学校省级精品课程复核结果的通知》
关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 旧版入口

负责人联系方式 电话:88879266 邮箱:jyk@csu.edu.cn  Copyright 2010-2014 中南大学本科生院 All Rights Reserved