信息检索:
当前位置: 首页 > 通知通告 > 培养办 > 正文

关于做好2017届本科毕业生信息核对工作的通知
2017-03-21 10:28   审核人:   (阅读次数:)

各二级学院及有关学生:

根据教育部的有关要求,我校需对2017届本科毕业生进行信息核对工作,请各学院认真落实、配合。现将有关事项通知如下:

1核对用途:毕业证学位证发放、毕业生学历注册、学位注册等信息上网的依据。

2请学生及时登录教育部中国高等教育学生信息网 (http://xjxl.chsi.com.cn/):

核查毕业照片是否与本人一致。如有错误,请于2017410日前持本人身份证来校本部一办310登记修改,不允许代办。注意:自2011年起,未参加图像采集的同学将无法学历注册,请于4月30日前与新华图片社湖南省分社联系补照(地址:长沙迎宾路179号 电话:0731-82250811  补照时间:每周三,无须预约),或登录“大学生图像信息采集网”进行相关操作,并将纸质照片及时送交本科生院

核查学号、姓名、性别、民族、出生年月、身份证号等,其中出生年月日与身份证号必须保持一致。学信网上信息与实际信息不符的,需提交区县级户籍管理部门出具的相关证明材料原件。学生如在学信网上注册及使用时遇到问题,可直接和网站管理方联系。联系方式:网站客户服务热线:010-82199588,客服邮箱:kefu@chsi.com.cn

3请学生认真核对《中南大学在校学生名册》上的个人信息,如有与本人实际信息不符的,可直接在名册上修改,确保学生名册、中国高等教育学生信息网及本人实际信息三者保持一致(注意:无论学生名册上的信息修改与否,学生本人均要在备注栏签名)。

4请教务员统计各专业班级学生人数,并提交《毕业生人数统计表》(见附件)。对于学籍异动(退学、留级、休学等)的学生,请确认后在备注栏内注明并签字;名册上没有而实际在校的学生,请将信息补充进来并请学生本人核对签名。

5返回时间:请各学院于2017年4月1日上午11:30以前收齐相关材料(学生名册、毕业生人数统计表等),以学院为单位统一交本科生院培养办(一办310)。

6湘雅校区的毕业生信息核对相关安排见医学教育办通知。

特别强调:毕业生信息核对工作,事关学生证书发放及网上注册等,请学生本人务必认真核对自己的有关信息,确保准确无误,否则后果自负。

                                       

                                本科生院

                                                                                                  2017年3月20日

附件:2017届毕业生人数统计表

附件【2017届毕业生人数统计表.xls已下载
上一条:关于补办本科生学生证及火车票优惠卡的通知
下一条:关于补办本科生学生证及火车票优惠卡的通知
关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 旧版入口

负责人联系方式 电话:88879266 邮箱:jyk@csu.edu.cn  Copyright 2010-2014 中南大学本科生院 All Rights Reserved