信息检索:
当前位置: 首页 > 通知通告 > 创新创业办 > 正文

关于公布2015年大学生创新创业项目中期检查结果及划拨项目经费的通知
2015-12-08 16:13   审核人:   (阅读次数:)

 

各有关学院:

 

根据《关于开展2015年大学生创新创业项目中期检查工作的通知》精神,学校于1124号组织学院教学副院长及创业指导教师进行了2015年大学生创新创业项目中期检查评审交流。现将中期检查结果及项目经费资助情况公布如下:

 

一、基本情况

 

本次大学生创新创业项目中期检查共收到中期检查报告1151份,其中11372015年立项项目,112014年立项项目,32013年立项项目;5项创业实践项目提交了项目进度检查报告。

 

二、检查评审的内容及要求

 

1.评审的主要内容包括:各项目的研究进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划、尚待解决的问题、经费安排计划及使用情况等内容。其中阶段性成果主要包括:调研报告,撰写论文,专利发明,国家级、省级竞赛获奖,成果转化,获风险投资等。

 

2.评审评价结果分为优秀、良好、合格、建议约谈和不合格五个等级。并请评审专家为项目下一步工作提出指导性意见,以促进项目顺利实施。

 

三、检查评审结果

 

本次中期检查评审结果为优秀、良好或合格的项目共1119项,其中:国家级创新训练项目90项,创业训练项目47项,创业实践项目5项,自由探索项目206项,研究性学习项目26项;省级创新训练项目2项;校级创新训练492项,创业训练校级项目44项,自由探索项目194项,研究性学习项目13项(中期检查评审结果见附件1);中期检查结果为建议约谈的项目共32项(名单见附件3);无不合格项目。

 

四、经费划拨

 

1.中期检查结果为优秀、良好或合格的国家级、省级项目,分学院划拨项目资助经费(划拨金额见附件12)。经费使用期限为一年,逾期未使用回收项目经费。

 

2.经费开支范围主要包括设备费、材料费、办公用品费、测试化验加工费、印刷费、复印费、版面费、图书费、差旅费(须附调研报告)和会议费(附会议通知)等。凭正式发票报销,发票上应有项目负责人签字、1名项目组成员签字和指导教师的审查签字,并经由项目负责人所在学院经费管理人员登记经费使用情况、盖专项经费报账专用章,学院教学副院长审核签字后,由项目负责人带本人校园卡及项目合同到计划财务处报销票据。

 

3.建议约谈的项目待约谈后根据项目执行情况再评定是否继续提供经费资助。请建议约谈的项目负责人于20151218日前与本科生院创新与创业教育办公室联系约谈事宜,联系电话:8883042088877983

 

 

 

 

附件:1.2015年大学生创新创业项目中期检查评审结果及经费划拨信息表

 

2.2015年大学生创新创业项目第三批经费划拨情况汇总表

 

3.2015年大学生创新创业项目中期检查评审建议约谈项目名单

 

 

 

 

 

本科生院

 

2015124

 

附件【附件1.2015年大学生创新创业项目中期检查评审结果及经费划拨信息表.xlsx已下载
附件【附件2.2015年大学生创新创业项目第三批经费划拨情况汇总表.xls已下载
附件【附件3:2015年大学生创新创业项目中期检查评审建议约谈项目名单.xls已下载
上一条:关于开展2014年、2015年大学生创新创业立项项目结题验收工作的通知
下一条:关于参加“第三届全国高校物联网应用创新大赛”的通知
关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 旧版入口

负责人联系方式 电话:88879266 邮箱:jyk@csu.edu.cn  Copyright 2010-2014 中南大学本科生院 All Rights Reserved