信息检索:
当前位置: 首页 > 通知通告 > 创新创业办 > 正文

关于开展2016年大学生创新创业项目中期检查工作的通知
2016-11-04 17:41   审核人:   (阅读次数:)

各二级学院:

根据《中南大学大学生创新创业项目实施细则》相关规定及项目工作进展情况,遵循“导师引导,项目驱动,兴趣使然,自由发展,能力提升”的原则,学校将开展2016年大学生创新创业项目中期检查工作。现就有关事项通知如下:

一、检查对象

2016年立项的大学生创新创业项目;往年立项尚未进行中期检查或中期检查建议约谈的创新创业项目;往年立项、尚未结题的创业实践项目(项目信息见附件1)。

二、检查内容

本次检查主要考察项目的研究进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划、尚待解决的问题、经费安排计划及使用情况等内容。其中阶段性成果主要包括:调研报告,撰写论文,专利发明,省级(含)以上竞赛获奖,成果转化,获风险投资等。各项目团队要认真总结前段工作经验、做好下一步工作计划。

三、检查步骤

1.创新训练计划项目、自由探索计划项目、研究性学习项目、米塔尔创新项目填写创新类项目中期检查报告(附件2)、创业训练项目、创新创业专项资助、米塔尔创业项目、蔡田碹珠学生创业项目填写创业训练类项目中期检查报告(附件3),创业实践项目填写进度检查报告(附件4)。项目负责人向所在学院提交中期检查材料,材料包括项目报告一份(阶段性成果证明材料附在报告后面)、报告电子版(文件名为“项目编号-项目类型-负责人姓名-中期(或进度)检查报告”)。

2.学院组织专家对本单位检查对象进行初审,并将学院初审情况报送学校(附件5)。

3.学校组织专家进行中期检查复审并公布检查结果。

四、时间安排

1.122-8日,学院初审。学院初审意见建议为:项目进展良好、项目进展顺利、项目进展迟缓或终止项目。

2.129日前,学院将中期检查材料提交到本科生院创新与创业教育办公室,纸质材料包括:项目中期(进度)检查报告各一份(含阶段性成果证明材料)、中期检查情况学院汇总表一份;同时提交材料电子版。

3.20161220日前,学校组织专家审核项目中期(进度)检查情况并公布检查结果。中期检查结果为:优秀、良好、合格、建议约谈和不合格。

4.项目中期检查(或进度检查)结果为不合格的项目,终止经费资助。

五、联系方式

联系人:尹辉、韩雷,联系电话:8883042088877983,办公地点:校本部2312室。

请各有关学院认真组织项目中期(进度)检查工作,了解项目进展、为下一步工作提出建设性意见,指导项目顺利实施。

附件:1.2016年大学生创新创业项目中期检查信息表

2.中南大学大学生创新类项目中期检查报告

3.中南大学大学生创业训练项目中期检查报告

4.中南大学大学生创业实践项目进度检查报告

5.2016年大学生创新创业项目中期检查情况学院汇总表

创新与创业教育办公室

2016113

附件【附件1:2016年大学生创新创业项目中期检查信息表.xlsx已下载
附件【附件2:中南大学大学生创新类项目中期检查报告.docx已下载
附件【附件5:2016年大学生创新创业项目中期检查情况学院汇总表.xls已下载
附件【附件4:中南大学大学生创业实践项目进度检查报告.doc已下载
附件【附件3:中南大学大学生创业训练项目中期检查报告.doc已下载
上一条:关于公布2016年大学生创新创业项目中期检查结果的通知
下一条:关于组织申报2016年国家产学合作协同育人项目的通知
关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 旧版入口

负责人联系方式 电话:88879266 邮箱:jyk@csu.edu.cn  Copyright 2010-2014 中南大学本科生院 All Rights Reserved