信息检索:
当前位置: 首页 > 教学状态数据 > 正文

考试情况通报2014—2015学年第一学期[02]号
2015-01-16 20:48   审核人:   (阅读次数:)
本科生院和教学督导专家对近几天期末考试考场进行了全面巡查,现将情况通报如下:

 

1 月13日

 

全天共安排了41门课程考试,参考人次为7053人, 考场 整体 情况正常。

 

冶金院党委书记张宝、副院长田庆华、王万林、赵中伟、党委副书记张凯,化工院党委副书记刘有才等学院领导和管理干部到考场巡视。

 

存在的问题:上午3-4节,B座4楼有1名监考走错考场,马上进行了纠正;巡视人员对个别监考看手机、打磕睡行为进行了制止,希望各位监考全程认真履行监考职责。

 

法学院专业课《民事诉讼法》考试中,查出违纪学生1人。

 

1 月14日

 

全天安排了35门课程考试,参考人次为14581人。下午第5节为《英语视听说(三)》统考,本科生院从机关单位抽调近100人参加监考。所有监考都按时到达考场,认真履行职责,考场整体情况正常。

 

资安院党委书记李顺求、副书记孙胜、副院长曹平、李孜军,交通院院长高广军、副院长冯芬铃,文学院党委书记肖来荣、副书记马国荣、副院长范明献,马克思主义学院院长张卫良、副院长刘志刚,外语院副院长侯先绒,土木院副院长王卫东、李耀庄,冶金院副院长田庆华,机电院副院长张怀亮,能源院副院长孙志强等学院领导和管理干部先后到考场巡视。

 

1 月15日

 

全天安排了10门课程考试,参考人次为7109人。上午3-4节为《大学物理》统考,物理院院长何军、副院长李长庚亲自到考场监考。考试秩序正常。

 

物理院党委书记许宏武、副书记谢群、副院长孙克辉,材料院副院长陈志永,资安院副院长周子龙、党委副书记孙胜,数学院党委副书记安少波,粉冶院副院长李昆、党委副书记何桂强等学院领导和管理干部到考场巡视。

 

存在的问题: 个别考场监考老师忘在黑板上写考试时间,经提醒后补上。

 

上午《大学物理》统考共查出违纪学生3人,分别为材料院1人,机电院2人。

 

 

                                                                    本科生院
                                                                    2015-1-16
上一条:考试情况通报2014—2015学年第一学期[03]号
下一条:考试情况通报2014—2015学年第一学期[01]号
关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 旧版入口

负责人联系方式 电话:88879266 邮箱:jyk@csu.edu.cn  Copyright 2010-2014 中南大学本科生院 All Rights Reserved