信息检索:
当前位置: 首页 > 教学状态数据 > 正文

考试情况通报

2014—2015学年第二学期[02]号
2015-07-06 14:02   审核人:   (阅读次数:)
至7月3日止,为期2 周的期末考试周终于圆满结束。为做好这次期末考试,进一步加强考务管理,形成良好的考风、考纪,各学院和各相关部门都给予高度重视和积极配合,考前加强考风、考纪宣传,采取各种措施,加大监控力度,严格考试纪律,确保考试的顺利进行。现将近几天的考试情况和存在的问题通报如下:

 

1. 信息学院党委书记王一军,外语院副院长侯先绒,冶金院副院长田庆华、党委副书记张凯,化学院副院长徐海,资安院副院长曹平、李孜军、党委副书记孙胜,航空院副院长杏建军,材料院副院长陈志永,粉冶院党委副书记何桂强、副院长李昆,文学院党委副书记马国荣、地信院党委副书记李建军等学院领导以及教务、学工干部先后到考场巡视。

 

2. 绝大多数考场监考配备齐全,座位布置规范,监考老师均在黑板上写明自己的姓名、单位,亮明身份监考,认真核对学生的证件,按时收、发试卷。同学们按监考老师排定的位置就座,书包、手机、书本资料集中堆放在第一排座位上,在考场名单上签到,整体考试秩序良好。

 

3. 29 日下午2014级学生《英语视听说》和《英语读写译》统考,在主监考老师紧缺的情况下,外语院副院长李清平、陈洁、中英伦葩主动承担起主监考老师的任务,到考场第一线参加监考。

 

4. 存在的问题:

 

29 日第5节,《英语视听说》考试,D座有几间教室书包清理不彻底,经巡视人员提出后方改正。

 

29 日7-8节《英语读写译》考试中查出舞弊学生6人,分别是14级金融专业

 

3 人,土木专业2人,微电子专业1人。

 

7 月3日3-4节《物理化学》考试中查出舞弊学生4人,分别是13级应化专业

 

生2人 ,矿物专业学生1人,11级无机专业学生1人。

 

                                                                             本科生院

 

                                                                       2015 年7月4日
上一条:教学检查通报2015-2016学年第一学期[01]号
下一条:考试情况通报2014—2015学年第二学期[01]号
关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 旧版入口

负责人联系方式 电话:88879266 邮箱:jyk@csu.edu.cn  Copyright 2010-2014 中南大学本科生院 All Rights Reserved