信息检索:
当前位置: 首页 > 教学要闻 > 正文

本科生院党支部专题组织生活会概述
2017-07-24 15:26   审核人:   (阅读次数:)

 

7月17日,本科生院党支部召开专题组织生活会,此次专题组织生活会以党小组的形式召开,全体党员干部参加组织生活会,领导班子以普通党员身份分别到自己分管的部门党小组参加组织生活会。

会前,各党小组都做好了充分准备,要求所有党员干部结合巡视整改问题,思想上高度重视,认真撰写自己的对照检查材料,材料不少于800字。会上,全体党员结合本职工作,深刻剖析了个人问题,分析了原因,提出了整改措施。同时,大家还互相提出了批评意见,为提升自我、改进工作指明了方向。院务会成员在党小组组织生活会上不仅以普通党员的身份进行了批评与自我批评,而且还对党小组的民主生活会进行了指导和点评。

会后,全体党员干部普遍认为,专题组织生活会开得非常有必要,不仅强化了普通党员的党员意识、政治纪律和政治规矩,而且让普通党员清醒地认识到了自身不足,为提升自我、促进工作奠定了基础。大家普遍表示,要按照学校要求认真完成整改任务,推动本科教育教学工作迈上新台阶。

0beed7f292ad3693e0bc10020939a7a5

d77b0ba57fad5eef76bbf9d45f5674de

bf3c0ef4274fac91d650e52c07529d4e

d4fddeb2865d4ec32ae4be1a5f67b422

已是首条
下一条:本科生院领导班子专题民主生活会情况汇报
关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 旧版入口

负责人联系方式 电话:88879266 邮箱:jyk@csu.edu.cn  Copyright 2010-2014 中南大学本科生院 All Rights Reserved