信息检索:
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

胡岳华副校长深入学生食堂了解情况
2013-02-27 23:03   审核人:   (阅读次数:)
    9月18日中午,本科生院交流接待日按时举行,胡岳华副校长携本科生院相关负责同志一行九人,到校本部学生三食堂,与学生一起用餐,了解和调查学生对本科教学的感受和建议。  
    就餐过程中,胡岳华副校长与相关人员亲切询问了学生对食堂的就餐环境、菜色品种和饭菜价格有何意见或建议,就餐学生普遍认为学校食堂经济卫生、可口便捷。 


    由于在三食堂用餐的本科生大部分为大四学生,胡岳华副校长一行主要就学生们关注的推免保研政策、毕业实践安排、教授副教授上课堂和实验室开放等问题与他们进行了广泛交流,并就学生提出的问题作了耐心、细致的解答。学生们也从自己的切身体会,畅谈了对本科教学的感受,并提出了宝贵的意见和建议。胡岳华副校长还结合自己年少求学的经历,就如何学习,如何制定人生规划与学生们进行交流。 


    餐后,胡岳华副校长要求本科生院全体人员定期深入教师和学生当中,与之经常性、面对面的交流,及时有效地掌握教学一线对本科教学改革的热切期望和真实想法,广泛搜集师生们的意见和建议,进一步提高服务水平,提升本科教学工作质量。

上一条:第四届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛在我校举行
下一条:张尧学校长与学生代表共议“数字中南”
关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 旧版入口

负责人联系方式 电话:88879266 邮箱:jyk@csu.edu.cn  Copyright 2010-2014 中南大学本科生院 All Rights Reserved